HOLLYS

menu

교육과정안내

각 과정은 독립된 과정으로 선수과정 없이 수강 가능

커피 브루잉(핸드드립)

핸드드립 도구를 사용하여 추출의 다양성을 배우고 경험할 수 있는 과정입니다. 다양한 드리퍼와 추출 변수, 다양한 추출방법 등에 따른 커피 맛의 특징을 알아가며 커피 추출에 대한 정확하고 체계적인 접근을 원하시는 분들을 위한 클래스 입니다.

Coffee Master (전문) 교육과정안내
수강대상 다양한 추출 도구를 사용하여 커피 브루잉에 대해 체계적으로 접근하고자 하는 분
수강시간 오후(14:00~16:00)
한밤(19:00~21:00)
매월 수강시간 상이
개강일정 참고
총 교육시간 총 8시간 (2Hr x 4회)
총 교육기간 4주(주 1회)
수강료 50만원 (교재비, 재료비 일체 포함)

상세교육내용

수강신청

가맹문의