HOLLYS

menu

ABOUT COFFEE

Bean Shipping Process

적합성테스트 및 관능평가를 통해 결정된 생두를 구매 및 선정

01. 커피 생두 수확 / 02. 컨테이너 적재 / 03. 선적 / 04. 부산항 입항 / 05. 곤지암 물류센터 입고 / 06. 로스팅센터 입고

브라질 및 콜롬비아 생두 포장단위
Brazil Colombia
1Bag/60kg 1Bag/70kg
1컨테이너/320bag 1컨테이너/250bag
TTL/19,2000kg TTL/17,5000kg

Delivery Process

커피클럽 로스팅 센터 출고 Process

01. 완제품 생산완료 / 02. 주 2회 출고 / 03. 곤지암 물류창고입고 / 04. 전국 할리스 매장 일주일 이내 배송

가맹문의